Луч света

Луч  света  путь  лета  мне  укажет  мое  счастье
Там  где-то  есть  лето  в  нем  растает  все  ненастье
Лето  свечи  зажжет  лето  свечи  зажжет

Вот  и  все  наш  закончен  роман
Вот  и  все  все  что  было  вот  и   все
Не  прощу  я  обман
И  напрасно  тебя  я  любила
Вот  и  все  сердце  краской  зальет
Мне  загадочным  тоном   неона
Вот  и  все

вдруг  солнце  мне  скажет  вижу  я  твою  звезду
вновь  в  небе  путь  ляжет  в  засиявшую  мечту
вижу  вижу  я  свет  вижу  вижу  я  свет


Рецензии