Я помню всё. И даже самую малость

Я помню всё. И даже самую малость...
И я летела, но так недолго...
И всё, что мне сегодня осталось, -
Кусок тепла... его так не много...

Я знаю много, совсем не главного...
Когда любовь так бывает ласкова,
Когда на счастье она направлена,
Когда мы с нежностью одинаковы...

Я помню всё. Сохраню до Вечности.
Как я летела, не зная горести...
Буду любить я до бесконечности,
И для неё только эти почести...


Рецензии