А ты меня...

А ты меня просто запер,
Запер в глубине своей души.
Казалось бы весь мир замер,
От холодности былой любви.

А ты меня просто душишь,
Душишь молчанием своим,
А ведь я знаю, ты же любишь.
Но мучаешь дыханием твоим.


Рецензии