Нутряное

       НУТРЯНОЕ

Внутри меня - пылающая степь.
Огни травы и океаны страсти.
Мне хочется порой от боли петь,
Чтоб удалить всю пагубность напасти.

Внутри меня бушует океан.
Оазис где, холодная пустыня.
В ночи в кишках шагает караван.
Меня заночевать в шалаш пустили.

Здесь прячется пугливая любовь.
Медузой обжигающей пловчиху.
И я чихну в пленяющую бровь.
И лучше съем убитую зайчиху.


Рецензии