Гимн Задрота

1. Я коронованный наследник!
И возле трона , щурясь, пиксельные львы
Из непрочитанной главы
Ещё часок, ещё последний!
Я вызываю зависть даже у совы,
Ведь спать почти уже отвык.

Пр.: Скажи "больной" - махну рукой!
За жизнь успеть так много нужно прочитать!
Скажу "облом", махну крылом.
Ты на земле, а я уже учусь летать!
Скажи "больной" - махну рукой!
Миров так много, в них мне жить, а не играть.
Скажу "облом", махну крылом.
Ты там, внизу, а я уже учусь летать!

2. Мышь - продолжение ладони.
Я в стойке, я держу в руках Эскалибур!
Я AFK на перекур.
Я учиняю беззакония!
Я здесь король, я шут, принцесса, трубадур...
Я сотня шахматных фигур!

3. Моим глазам завидуй, кролик!
В них краска с полотнища алых парусов.
И где-то есть моя Ассоль!
Я развлечений трудоголик.
Я бледен, словно шубу алчно жрущий моль,
А ягодицы все - мозоль.


Рецензии