Наш диалог так мил, спонтанен

Наш диалог так мил, спонтанен,
И душам так легко вдвоем,
И что-то бродит между нами,
К чему-то вместе мы идём...

Судьбы приятные сюрпризы
Мы наблюдаем каждый день...
И жизни разные репризы,
И не со мною больше тень...

Твои слова так душу лечат,
И ей тепло и хорошо...
Ей быть с тобой намного легче,
И она хочет жить ещё...

Писать, читать и наслаждаться,
Из всех сетей с твоих лишь строк
Я буду весело смеяться,
И ты... не будешь одинок...

Так хорошо писать об этом,
И для тебя, но не тебе...
Хочу я быть теплом согрета,
Но этот стих не обо мне...


Рецензии