Любовь из стекла
Нет любви и жизни нет.
Пожаром закат, заплакал шут,
А эти двое еще что-то ждут.
Мертвый город уже не спасти,
Не обернутся на полпути.
Кровь утекла, уходила жизнь,
Никто не крикнул: «Остановись!»
Любовь
из стекла,
сжигает
дотла.
Свидетельство о публикации №117020703314