В зимней поре есть свое восхищенье

В зимней поре есть свое восхищенье,
властвует в ней ледяной оберег,
холода жгучее прикосновенье,
белой метели кружащийся снег.

Есть в ней тепло, что запряталось где-то,
не потому ли ладонью рука,
тянется чьим-то дыханьем согрета,
все потому, что зима коротка...


Рецензии