Душа с Душою говорила

Душа с Душою говорила...
 
Мы далеки телами...
Ведь я красива, молода...
А ты седой, с годами...
 
По жизни нам не суждено...
Быть вместе, знаешь это...
Не сможем мы ходить в кино...
Вдвоем встречать рассветы...
 
Другая отвечала так...
- Всё знаю...больно это...
Парить лишь только в облаках...
Мы можем над планетой...
 
С тобой мы целое одно...
Пусть будет всё как было...
Пускай нам не ходить в кино...
Но ты меня любила...
 
И я тебя люблю, Душа...
Ведь мы нашли друг друга...
Идет пусть время неспеша...
По замкнутому кругу...
 
Ведь нам с тобою хорошо...
С тобою мы едины...
А значит время подошло...
Сложить две половины...
 
Парим с любовью над землей...
Ночами до рассвета...
Моя лишь ты и я лишь твой...
Ведь так прекрасно это!
 
Ну, а тела? Они найдут...
Дорогу по - немногу...
Настанет время и придёт ...
Он к твоему порогу...
 
- А ты его не оттолкнешь?
- Не знаю...будет видно...
....Но если так произойдёт...
Нам будет очень стыдно..


Рецензии