Морозное утро

Румянит    щеки     нам   мороз,
А   солнце   лучиком    ласкает
Наверно ,   что бы   не  замерз.
Зима.    Февраль    напоминает.
   
А небо  -  купол    тёмно-синий
И  солнце    медленно    встает.
В  лучах,  сверкает, ярко  иней
Ни  облачка,  лишь  звон плывет.

Так  мелодично  звенят  льдинки.
Хоть ветра  нет,   но в  тишине
Я   слышу   каждую,    искринку
С   лучём,  поющих   песню  мне.


Рецензии