Кому бы посвятить...
Слова и звуки, что пронзают тишину...
Так тяжело мне вдруг и так неясно мне,
Что тянет за собой меня ко дну...
Кому бы песню спеть про позабытое,
Про сердца стоны и дары любви...
Была однажды пред людьми открытою,
Сказала своему огню - гори...
И вновь лишь ложь, лишь тайные сомнения,
Что душу закрывают на замки,
Опять дожди в ней и опять забвения,
Опять любовь и радость позади...
И эту песню, до глубин пронзающе,
Я слышу каждый день и каждый раз,
Опять я чувствую себя летающей...
Так забери ж меня скорей сейчас...
Кому слова, к чему вся эта музыка,
В моей душе ответа не найти...
Но песня эта оказалась очень нужной мне...
Прийти. Найти. Забрать и увести....
*Песня Алины Орловой "Забери меня"
Свидетельство о публикации №117020703247