Одуванчики

Улетела любовь одуванчиком,
Тихой грусти осталась боль,
Но нельзя мне простить молчание,
Я ведь знал от счастья пароль.

Одуванчиков нежная вьюга,
       Одуванчиков снежный дым,
Надвигается ветер с юга,
       Вместе с ним давай воспарим.

Одуванчиков легкие крылья,
Вам отмерен недолгий полет.
За окном кто-то тихо
О любви ушедшей поет.


Рецензии
Так и хочется пропеть
За окном кто-то тихо,тихо
О любви ушедшей поёт.

Андрей, вы просто стахановец,каждый день столько стихов.Успехов Вам.

Любовь Школдина   07.02.2017 10:07     Заявить о нарушении