Полустёртое воспоминание

Мы расставались и встречались снова,
Даря друг другу и добро, и зло,
Но не решились, не сказали слова,
Которое бы нас с тобой спасло.

Мы сами всё разрушили с тобою –
Не починить, не склеить, не собрать.
Мы не сумели справиться с бедою –
Теперь поодиночке горевать.

Да что теперь? Не выправить, что было,
Разрушенное не восстановить.
Ты столько мне в сердцах наговорила...
Я тоже столько смог наговорить...

Стирается всё то, что было с нами,
Ты остаёшься где-то там, вдали.
…Который год лежит на сердце камень:
Мы всё могли спасти, но не спасли.
                07.02.2017


Рецензии