Разговор с кредитной картой

В душе бурлит сырая непогода
А за окном раскинулся февраль
Еще лишь миг,день,месяц и полгода
Но далью  темной остается даль

За горизонтом снова горизонты
Черта лишь пройдена - и новая черта
Быть может - просто встать и ждать дисконта?
Но не дождешься скидки ни черта!

Плодят проценты новые проценты
Кредиты новые за старые в ответ
И хочется вскричать: остановите ленту!
Товары возвращаю я назад!


Рецензии