Ты можешь, ничего, не говорить...

Ты можешь, ничего, не говорить...
Во взгляде, ветренном, летящем, к небесам...
Весь мир увидит, как смогла, любить..
Как душу, отдавала, веря снам...

Как не боялась, ты идти, на свет,
Стремительного счастья в облаках...
И как смогла, все это, не забыть...
Спеша, к своим изведанным, мирам....

М.Зариня


Рецензии