Возвращаемся..

Куда бы ты ни возвращался, Вернуться ты уже не сможешь. Или не туда, или не ты. Вэй Дэ-Хань


Возвращаемся,но мы уже другие..
Возвращаемся-не к тем и не туда...

Те же стены,но глаза чужие..
голоса, сводящие с ума...

Изменились запахи и звуки,
потускнели в доме зеркала...

Колокольный звон плывет в округе,
но другой стал отзвук серебра...

Возвращаемся-стоят дома иные,
будто всё здесь из небытия...

Тропка к дому,что вела когда то
возвращает-только в никуда....


Рецензии