Бан

Я тебя глубоко ненавижу!
Ты увёз всех моих дам.
Уходи, уходи! Меня слышишь?
И не лезь на рожон, я ведь пьян!

Я не шёл, нарушая запреты,
На твои наделы, поля.
Я не лучший на свете затейник,
И бываю бесспорно неправ.

Безответно люблю справедливость,
Не люблю открытую лесть!
Парадигма твоя разозлила
И мне не куда даже присесть!

Безусловно был ты нечестен,
Как сквозь пальцы смотрел на устав,
И сегодня получишь ты вести,
Что уходишь в заслуженный бан.


Рецензии