По зимнему тракту
Дороги - зимний тракт ущербный на показ.
Проехал по районам области впервые,
Свернул налево, весь проехал Арзамас.
Скажу словами - это просто надо видеть,
Остатки роскоши советской по полям.
Я не хочу страну, себя, людей обидеть,
Но кто колотит нам безруким по рукам.
Вокруг простор, леса: берёзки, сосны, ели.
Везде под снегом каждый кустик и овраг.
Но мы несчастные немного охренели.
Во сне приходит отовсюду внешний враг.
Под носом у страны, богатства расхищая,
Торопятся мздоимцы, хватит ли на всех.
Страна моя по площади совсем большая,
Ты пропадёшь, среди паскудства и утех.
Карманы ушлых не набитые доверху.
Блестящие на солнце храмов купола.
Из прошлого - не знала жадность свою мерку.
И не смотрела незаметно в зеркала...
Свидетельство о публикации №117020703188
Поотбивали.
Ваши соплеменники ушлоголовые.
Потомок Хазар 07.02.2017 09:47 Заявить о нарушении
Александр Салтыков -Княжегорский 07.02.2017 11:59 Заявить о нарушении