К регионам

Кого поставить, вот вопрос,
Свалилась в руки лотерея.
Кто не дорос, кто перерос,
Такая к чёрту ахинея.

По мне так это не вопрос.
Сменяемость должна быть частой.
Один, что грек, другой курнос,
Не этот будет главным фактор.

А просто злому вопреки,
Гони со сцены лиходея.
Кормить не надо боль с руки,
Плохая похоть берендея.

Кто заслужил - тому воздай,
Почёт, охрану, пенсионы.
А негодяя обуздай.
Смотрите в оба регионы.

Ведь мы, народ своей страны.
Имеем право делать выбор.
Перед законом все равны
И камушки в пыли, и глыбы...


Рецензии