Яви

С плохой озвучкой снизойду к молитве.
Так больно видеть пакость, помоги.
Фальшивые из-за угла улыбки,
Убойные, кровавые следы.

Потоки смирных, нищих поселенцев.
Найдут очаг ли злому вопреки.
Надменность власти, похоть иждивенцев,
Создатель наш святому помоги.

Через детей наказывать не стоит.
Открытый каждый взрослый пред тобой.
Религия, она не всё откроет,
Пройдёт у пьяницы его запой.

С плохой озвучкой снизойду к молитве.
Замру, прислушаюсь пока к себе.
Мелькнут перед глазами твои титры,
Спаси и сохрани, укрой в беде.

Учиться я готов, поверь на слово.
Грехи они всегда шныряют под рукой.
Уроки мудрого жильца святого,
Яви над этой взбалмошной страной...


Рецензии