Отношение к Вовочке пишется слитно!

 "Вовочка решил "забить"на уроки
русского языка.Он спросил:"Марьиванна,
а как пишется слово-"пох..й-слитно
или раздельно?"
Та закричала:"Уйди и чтоб я тебя
больше не видела!"В середине года
 в классе появляется новый учитель
русского языка,еврей.
Исаак Абрамович вызывает из дома
Вовочку и тот решил повторить этот
вопрос.
-"Молодой человек,если вы имеете в
виду мое к вам отношение,то-
слитно.А,если уровень воды великой
еврейской реки Иордан,то-раздельно"...

Юмор из "Одноклассников"




По то место течет,таки-да,
В Иордане великом вода...
Ну,а к Вовочке-общее мнение,
Слитно пишется отношение!


Рецензии