Зима
И мыслей вьюги,гуляют в голове.
Нет праздника,одни сплошные будни,
Дороги заметает все к тебе.
Уходит время,чувства приостыли,
Проходит жар,пылающей любви,
И нет того,чем в прошлом с тобой жили,
Лишь неизвестность роковая в переди.
Зима пришла,весны совсем не вижу,
К тебе дороги все перемело.
Лишь одиночество мне в спину только дышит,
Я замерзаю,и мне уж всеравно.
Свидетельство о публикации №117020703146