Услышав тихое люблю
Впервые чувствует, что больно...
И сердце говорит "довольно"...
Я свет твой больше не ловлю...
И всё слова... и в суете
Нелепых скучных жалких будней
Мы зависаем беспробудно
И говорим слова не те...
Когда-то будто бы любовь
Бальзамом на сердце ложилась,
Опять ей всё это приснилось,
И замирает в жилах кровь...
Она не хочет. Больно ей...
Не о такой любви мечтала.
И даже начинать сначала
Быть может ей ещё больней...
Не говори ей этих слов,
Любовь ведь не в словах - в поступках...
Не надо фраз из криков крупных,
Лишь в действии найдешь любовь...
Ей больно, ты так много ей
Наговорил чего-то в гневе.
Ну а теперь на жизни древе
Отметину оставь скорей...
Чтоб слышав все твои "люблю"
Она в улыбке расплывалась,
И лишь в тебе бы растворялась,
А не смотрела б на луну....
Свидетельство о публикации №117020703144