Я не приеду, ты не жди
Утри слезу с тоскливых глаз.
По окнам серые дожди.
Нас разлучил с тобой Кавказ.
Где я теперь?- не знаю сам.
Зачем всё так?- ни мне судить.
Из прошлой жизни голоса
Со мною станут говорить.
Не хорони, пусть пропаду.
К чему могилы пустота?
К душе твоей свой путь найду.
Как прежде манит красота.
Нет, не хочу щемящих слёз.
Снегами на окне пишу.
Война всё рушила всерьёз.
Не плачь по мне- я так прошу.
Моя задача- дать покой.
И не носить в душе вину.
Умыться горькою тоской.
Затем и ехал на войну.
Убили пулей, прямо в грудь.
Враг метким был- не отрицать.
Мне не продолжить жизни путь.
Но я судьбы не ждал конца.
Оставь меня, как в прошлом нить.
И к встрече не ищи дорог.
Нет, ничего не изменить.
Сведёт нас в небе мудрый Бог.
Свидетельство о публикации №117020703141