Живу я, как умею жить!

Мечту в реальность воплотил!
Живу я ,как умею  жить.
Я многое врагам простил!
С кем приходилось мне дружить!

И в прошлом не хочу копаться,
Да и зачем?оно ведь в прошлом...
Я ненавижу раслаблятся,
С пессимизмом,с чувством тошным!

Стоять у пропасти на дне,
Где суициды кружат!
Не понимаю я людей ,
Кто с головой не дружит!

Мне дорога моя секунда,
Мгновения любых услад!
Я далеко ведь не зануда,
Я просто жизни этой рад!

Лишь пред тобой Господь Всевышний,
За грех испытываю страх!
О милосердный ,Всевеликий!
Всех Всемогущий мой АЛЛАХ !

                07.02.2017
               


Рецензии