Символы Восхождения
Символ Веры, Любви и Добра.
Ты свободного мира царица,
Истин Свет, чистота серебра.
Воин Духа – в нем Воля Святая,
Устремления ввысь благодать.
Волю Бога во всём исполняя,
Исполинская мощность и стать.
Устремляясь Единством в Вечность
Грезой будущего Творения,
Создаем столп в безконечность -
Свет Божественного Откровения.
Наполняемся Светом Солнца,
Зажигая огонь в Сердцах.
Мироздания ткем волоконца,
Проявляясь Любовью в мирах.
07.02.17
Свидетельство о публикации №117020700310
Это наша Любовь на ответ,
Что несёт белоснежная птица
Нашу Память как Чудо-страницу...
Татьяна Хакина 12.02.2017 00:09 Заявить о нарушении