спасибо, что меня ты впредь не вспоминаешь

Спасибо, что меня ты впредь не вспоминаешь
Что мне не пишешь, не звонишь, что " лайк" не ставишь.

И это я с улыбкой, а не с грустью,говорю
Мне нравится, что ты меня не вспоминаешь
Ведь я тебя отныне не люблю!

Что не прийдётся объясняться
 И слушать уговоры вновь
Как хорошо , что довелось по тихому расстаться
Без громких слов про " сильную " любовь.


Рецензии