Ты, крылатый, улетай
Не ищи чудес, стремлений.
Выпей свой остывший чай
И лети без сожалений.
Ты лети мечте навстречу
И не бойся тёмных туч.
Свежий воздух душу лечит,
Точно первый солнца луч.
Ты лети, забыв печали,
И не смей смотреть назад.
Пусть надежда впечатляет
И лишает всех преград.
Ты лети скорее к свету,
Перья по ветру неси
И, увидев всю планету,
Дай мечте не подвести!
Будь терпимым в ожиданьи,
Не жалей души и сил,
И тогда твои старанья
Подарят то, что просил.
Ты лети к своим стремленьям,
Слушай сердца тихий зов,
Отгони черту волненья,
Им иди наперекор.
Ты лети средь звёзд, ночами
Над холмами и землёй,
Окрылив других мечтами,
Вслед за собственной мечтой.
Ты лети за вдохновеньем,
Не спеши, не отставай.
Заряди других стремленьем
И допей остывший чай…
07.01.2017г.
#стихи_Ориби
Свидетельство о публикации №117020703090