казачок

Лисы воротничок,
Крута зима,
Мороз он заказал
Свою дорогу,
А то сапожки
Танец казачок,
Шаги, шаги
Танцующих не трогай

Кто выстроил
Белесый этот
Край зимы,
Здесь отголоском
Время прокатилось
Подарки все
Храню на дне сумы,
Наверное,
Ведь это
Бога милость

7.02. 2017


 


Рецензии