Мы все делаем вид..

Мы все делаем вид что не страдаем.
Свою боль лишь ветру и подушке отдавая.
Мы так заняты собой, что друг друга не замечаем.
Вот так живем,счастье свое теряя.

Мы теряем часто тех, кем дорожим.
И собственного сердца стук не замечая,
Порой от тех кто был так близок,мы бежим.
Ну и что, что сердце теперь мы вновь кому - то разбиваем.

Мы делаем вид,что нам не больно,
Хоть и слезы медленно капают из глаз.
Хочу сказать я вам "Довольно!"
Хватит! Жизнь не раз нам еще уроки преподаст.


Рецензии