мир безумный мой
Это – мир безумный мой
Мир оконченного танца
Фильм без жестов и немой
Ты в нем – мать, или царица
Или – черная печаль
Многолика и безлица
Горькогруда, как миндаль
Я в свой мир уже не верю
Отопру,не сохраню:
Бытие берлого-зверя
Прочно вросшего в броню
Свидетельство о публикации №117020703043