Тренажер...

                Прав не прав,сказать мне трудно,
                Откопал сегодня клад,
                Может кто-нибудь подбросил,
                Чтоб меня так испытать?

                Любопытство притаилось,
                Не решалось в руки взять,
                Искушение решилось,
                Крышку клада приподнять...

                Что увидел,что пощупал,
                На словах, не передать,
                Это тайна всего мира,
                Кто законы нам писал...

                По закону, по морали,
                Перечислили грехи,
                Дальше танком по продуктам,
                На витринах-яд один...

                За здоровый образ жизни,
                Очень ратуют они,
                Тренажер прост для здоровья:
                Только знай, педали жми...

                Вот и первая разминка,
                Я начальник,ты дурак,
                Поменялись местом в лодке,
                Ты начальник,я дурак...

                И гребем с тобой до пота,
                Бережем от ртов свой борт,
                Отгребаем недовольных,
                По закону,все путем...

                Так вот в чем проблема наша,
                Что больной указ писал,
                У него болезней куча,
                Какать можно,есть нельзя...

                Свой диагноз нам примерил,
                Узаконил этот акт,
                И сидит один на сене,
                Сам не гам и вам не дам...

                07.02.2017 г.

               

               
               
               
               

               

















               

               
               


Рецензии