Дай веру!!!

По морю плывут корабли,
По небу летят самолёты,
Есть в море живые киты,
А выше небес кто Ты? Кто Ты?
Спасением нашим ты будь,
Будь милостью, нашей опорой
И укажи светлый путь, дай веру,
Сильней нет которой!!!


Рецензии