Пусто всё на душе, неприятно

Пусто всё на душе, неприятно.
Будто что-то забрали с собой...
Для меня это так непонятно,
Я совсем не хочу быть такой...

Будто кто мне подножку поставил,
И совсем не поможет мне встать...
Кто бы эту ошибку исправил...
Кто б сказал, что мне знать...

Пусто, дырки в душе, будто сито...
Будто льётся и сыпется всё...
Моё сердце настолько закрыто,
Что самой не достать до него...

Как же хочется просто влюбиться
И забыть про проблем бытиё...
С головой мне в любовь погрузиться
И знать только её...


Рецензии