Когда боль разъедает нутро..

Когда боль разъедает нутро...
Когда в жизни всё напрасно,
Когда боль разъедает нутро.
Всё не так, да и просто ужасно,
И не важно уже ничего не будет..
Не будет любви, не будет...
Наши мысли размыты тоской.
Да выбивает из калеи каждое слово,
Новый день, новая жизнь может стать роковой...
Когда боль разъедает нутро...
Всё в жизни уже не так уж и важно...


Рецензии
Серьги золота - у дочки.
Аж, до плеч! Достали (м....).

Стих замечательный, не грустите. Буду счастлив если вы хоть немного от грустных мыслей отвлечётесь и хоть немного улыбнётесь.

Юрий Алешин   07.02.2017 09:32     Заявить о нарушении