Как без тебя на свете жить

Я у тебя была бы первой...
Расстались мы.Нельзя иначе.
И потому теперь,наверно,
Я без причины часто плачу.
Грущу.Сама теперь не знаю,
Когда депрессия пройдет.
Надеюсь на весну,что в мае
Ко мне спасение придет.
Расстались.Всякое бывает.
Что ж делать?Так тому и быть!
Но только я еще не знаю,
Как без тебя на свете жить... ?


Рецензии