И опять в мою душу февраль

И опять в мою душу февраль
Погрузит леденящий клинок.
Я захлопну умолкший рояль,
Разбросаю собрание нот.

Захлебнувшись в биении строк,
Разглядела божественный свет.
На моих многословий поток
Получила короткий ответ.

Будто нечего больше сказать.
Будто всё возвратилось назад.
От любви потемнеет в глазах.
От тебя побреду наугад.

Свою роль бесподобно сыграл:
Тишиной прозвучавши, умолк...
И опять в мою душу февраль
Погрузит леденящий клинок...

Февраль 2017 г.


Рецензии