78. Внезапное до фобий наважденье..

                Внезапное до фобий наважденье,
                Как тучами мой мозг заволокло,
                Прощанья ж не спешило снисхожденье
                Привычным представлениям назло.
                Голодные желанья быстроноги,
                А радость их легко возводит в куб,
                Я счастлив был в том колдовском подлоге
                Принявший богохульство твоих губ.
                Как жрица ты в прозрачности виссона
                Смогла мир мертвых смыслов восхитить,
                Улыбкой из застенка медальона
                Отправив не надолго погрустить.
                Блокадных чувств предморовая милость
                Чему геном виновник сумасброд..
                Так звал я то, что красочно случилось
                Со мной и с нами в тот далекий год.


Рецензии