Что же вы молчите...

  Что же вы в трансе,
  Писатели, поэты?!
  Там, на Донбассе
  Гибнут русские дети!

  Молчание родило фашизм.
  Очнитесь, Бабочки, Эльфы!
  Война стучится в русский карниз.
  Ответте, ответте, ответте!!!


Рецензии