Физалис
Открой свои объятия!
И окуни в свою весну!
Где в травах прячется Физалис,
Где пчелки радуют пыльцу
Любовь!
Страна чудес, желаний
Лиан невиданных в цвету
И распускаются магнолии,
Когда губами прикоснусь
Любовь!
Нектар твой сладок в упоении,
Желаний дивных вожделение,
Среди невиданных цветов,
Физалиса зову Любовь...
Свидетельство о публикации №117020702839