***

***
Дремучий лес миражей
С зарубками на деревьях,
Немое небо над головой,
Танцующие стороны света... —

Такой грязный и лживый угар!
Е*учее подыхание!
Духи в ловушках - П*здец!
- Это такое призвание...

Хочешь я покажу тебе этот ад
Из липких слюней голых созвездий?
Где никому не вернуться назад,
Где каждый умирает раздельно,

Где корабль давно заблудился в волнах,
Где весёлый свист слышен эхом,
Где гвоздик ржавый целый август сожрал
И пуля украла великое сердце.


Рецензии