Время наше наполнено счастьем
Нерушимая наша страна!
Погружённая в свои размахи
Для народа два крепких плеча.
Наше время пришло удачи
Торжествует любовь-вуаль,
Распахну я свою рубаху-
Грудь горит как горный хрусталь.
И вуаль упорхнёт на удачу
На земле только рай-смех,
Жизнь даётся всем на у дачу,
Нерушимой встаёт стеной.
Время наше наполнено счастьем,
Жизнь кипит, словно сталь за окном.
Распахну свою грудь-рубаху
Пусть душа поёт соловьём!
06.02.2017.
Свидетельство о публикации №117020702826