Одно но. 2345. 31. 01. 2017

2345. 31.01.2017.
Я душой кривить не стану -
Ты мне нравишься давно.
«С неба звёздочку достану»
Только есть вот одно но.

Ты меня возненавидишь –
Высоты боюсь – я трус.
Если даже не обидишь
Со стыда я утоплюсь.

Всё же я в сторонке встану –
Никакой я не герой.
Хоть до смерти люблю Лану,
Но боюсь её порой.


Рецензии
Ты не стой в сторонкеробко
К делу нужне лишь подход
Удиви ты эту Лану
Как отважный Дон Кихот

Инесса Эмбер   07.03.2017 19:24     Заявить о нарушении