Талант и могила

Ивану Безрукову.
Талант бывает от рождения,
Приходит иногда потом.
В одно прекрасное мгновение
Громыхнёт, как с неба гром.
Я свой талант зарыл в могилу
Когда мне было, двадцать пять,
Безруков Ваня «дал по рылу»,
Я перестал стихи писать.
Талант воскрес и набрал силы,
Высоко голову поднял
И вылез из сырой могилы -
Поэтом в семьдесят я стал!
1462 ***04.02.05г.


Рецензии