76 Найду я в интернете..

                Найду я в интернете "погуглив",
                Окрестности смешного поселенья,
                Ландшафтом любопытство утолив,
                Кружком на карте - камнем преткновенья.
                Где хамство нас навеки развело
                И в том была святая справедливость-
                Коль нелюбви проклюнулось мурло-
                Взаимная, вскипевшая немилость.
                Там в первый раз под визги пилорам,
                Чувств испытав болезненную долю,
                Взлелеял я свой собственный ашрам,
                Где сладость равнодушия неволю. 
                Туда, где всё избавлено от скверн,
                Где мы еще со счастьем на привале,
                Ты двойником с портрета Анны Керн,               
                Сойдешь в моем застольном ритуале.


Рецензии