Искрится иней

Сегодня светит солнышко с утра,
И небо отливает бирюзой.
А я стою, любуюсь у двора,
Сияет ярко иней надо мной.

Морозец под сапожками трещит,
А снег переливается на солнце.
Погода нынче чудная стоит,
Открыла, будто в сказку, нам оконце.

А воздух, как хрусталь, прозрачный чистый,
Он навевает нежные мечты.
А в нем мерцает иней серебристый,
Зимы-царицы гордость красоты.

И это, вправду, диво так уж диво,
На небе туч сегодня не видать.
Искрится иней в воздухе красиво,
И от него на сердце благодать.


Рецензии
Призрачно всё, но красиво. Понравилось!

Вадим Светашов   09.02.2017 19:27     Заявить о нарушении
Призрачно, это как?Спасибо за теплый отзыв!Удачи и счастья! Анастасия.

Анастасия Снегина   09.02.2017 21:23   Заявить о нарушении