Оборвалась нить

Мне любить хотелось очень,
Я любви, как бога, ждал!
Белым днём и среди ночи
О таинственном мечтал.
Повстречалась мне девчонка,
Я хотел её любить,
Но надрывисто и звонко
Оборвалась эта нить.
01.02.05г. - 1456


Рецензии