Всегда!

Всегда всё начинается сейчас:
Когда уже растрачены все шансы,
Мне выпадает вновь последний шанс
Продлить немного нить киносеанса:

Всё моё время мне принадлежит.
И точно так же мне хозяйкой время:
Пускай секунда - малая потеря -
Вся жизнь за в две секунды пролетит.

А скучные минуты, я заметил,
Затянутся порой на пять столетий:
На долгие тоскливые года.

Но никогда и никому не рано,
В двухсотый раз опять начать с начала:
Сейчас всё начинается. Всегда!


Рецензии