Четыре направления
На карте указатель есть, и векторы движения.
Осталось выбор сделать мне, поможете друзья?
К успеху, к радости, к удаче? Иль к счастью? Или я
Вас приглашу пойти со мной! В дороге разберемся!
Ну что вперед? Дорога ждёт! Куда ни повернемся,
Везде улыбки светят нам, назад дороги нет!
За нами мы! Идем всегда на радость и рассвет!
Свидетельство о публикации №117020702695
Письмена Небесные 07.02.2017 15:16 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 07.02.2017 15:27 Заявить о нарушении