Сам не знаю рад не рад. 2344. 31. 01. 2017

2344. 31.01.2017.
Море видел в первый раз,
Заглянув в твои глаза.
Удивительный окрас –
В них светилась бирюза.

Сердце дрогнуло и страх
Руки, ноги мне сковал.
С губ слетело только – ах!
Так сразила наповал.

Зачарованный солдат,
Весь из олова, стою.
Сам не знаю рад не рад
И язык во рту жую.

Слова вымолвить не смел,
Лишь губами шлёп да шлёп.
Вот и влип опять пострел
Образец для недотёп.


Рецензии
Просто и мило! Спасибо!

С уважением. А.И.Голубева.

Голубева Анна Ивановна   08.02.2017 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Анна Ивановна. Здоровья и всех благ вам.

Иван Усатов   10.02.2017 11:42   Заявить о нарушении